Бизнес-миссия китайских предпринимателей в Костромскую область (中国企业代表团访问科斯特洛马州)

В декабре т.г. Костромскую область посетила делегация из 

Китайской Народной Республики. В состав делегации вошли представители Народных правительств крупных китайских провинций Сычуань и Гуандун, а также руководители более 30 строительных, мебельных и торговых китайских компаний.

今年12月份中华人民共和国的代表团访问了科斯特洛马州。代表团成员是中国四川和广东省人民政府代表,中国建筑业、家具业和贸易30多家企业代表。

 

Цель бизнес-миссии - проведение переговоров о создании совместных предприятий в сфере строительства, мебельного производства, домостроения и сельского хозяйства на территории Костромской области.

代表团访问目标:进行洽谈有关在科斯特洛马州领土内在建筑、家具制造、房屋制造、农业领域建立合资企业。 

Делегация КНР  осмотрела ряд площадок в городе Костроме,  где планируется реализовать инвестиционные проекты, технопарк завода «Мотордеталь». Китайские предприниматели также посетили город Волгореченск, где осмотрели площадку под строительство речного порта и индустриальный парк.

中华人民共和国的代表团在科斯特洛马市考察了几个场地,这些场地内有计划实现投资项目,同时考察了“MOTORDETAL”工厂的技术园。中国企业家也访问了Volgorechensk市,考察了河港建筑场地和工业园。

 

В рамках визита китайской делегации состоялось заседание Совета по оказанию содействия работе инвесторов из Китайской Народной Республики на территории Костромской области под председательством главы региона Сергея Ситникова. По итогам Совета были подписаны Соглашения о намерениях между Администрацией Костромской области и:

中国代表团访问期间进行了科斯特洛马州中华人民共和国投资促进委员会的会议在谢尔盖. 希特尼扩夫州长领导下。会议结果科斯特洛马州政府与:

      1. администрацией города Фошань (провинция Гуандун)

佛山市人民政府(广东省)

      2. компанией  «Chengdu Xinghe Qifang Prefabricated  House Co., Ltd»

成都星河七防集成房屋有限公司

      3. Фошань-Наньхайской мебельной компанией «AVA Furniture Co. Ltd.»

佛山市南海一维家具有限公司

      4. Гуандунской компанией «CYHIC Сo. Ltd.» (производство тяжелых стальных конструкций)

广东长盈重工有限公司

      5. «FSL Co. Ltd.» Фошаньской компанией по производству осветительных приборов

佛山电器照明股份有限公司

 

签订了合作意向书。


Костромская область заинтересована в  развитии  партнерских отношений с  Китайской Народной Республикой. В настоящее время администрация региона проводит целенаправленную работу по формированию привлекательного инвестиционного климата, развивает и совершенствует  правовую базу, благоприятную для ведения бизнеса.

科斯特洛马州对与中华人民共和国发展合作关系很感兴趣。目前州政府对形成有利的投资环境进行相关工作,发展和改善相关法律法规利于生意经营。

 

В этом направлении администрация Костромской  области обозначила и успешно реализует несколько важнейших приоритетов: снятие административных барьеров; государственная финансовая поддержка инвестиционной деятельности; индивидуальное сопровождение инвестора на всех фазах реализации инвестиционного проекта.

在这个领域科斯特洛马州政府提出了并顺利的实现几个主要的方向:撤销行政壁垒;对投资活动提供国家财务支持;投资项目实施各个阶段提供相关服务。

 Мы готовы рассматривать все возможные варианты сотрудничества с китайской стороной в любой отрасли экономики и социальной сферы. Со своей стороны администрация Костромской области готова оказать всестороннюю поддержку и содействие китайским предпринимателям.

我们准备考虑与中方的合作各个机会在任何经济行业和社会领域。科斯特洛马州政府准备给中国的企业家提供所需的支持、协助和配合。