Проведение регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма»

3 июня 2021 г.

В Костромской области стартует региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Конкурс проводится департаментом экономического развития Костромской области по следующим номинациям:

  • «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения»;
  • «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму»  (подноминации: «Менеджер по детско-юношескому туризму», «Специалист в сфере доступного туризма»);
  • «Лучший экскурсовод (гид)» (подноминация: «Гид-переводчик»);
  • «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)».

Участие в конкурсе является бесплатным.

Прием конкурсной документации начнется 7 июня и завершится 21 июня 2021 года, проведение конкурсных соревнований и подведение итогов – с 22 июня 2021 года по 12 июля 2021 года. Победители получают право продолжить участие в федеральном этапе Всероссийского конкурса. Победители и призеры федерального этапа в номинациях будут отмечены денежным поощрением в размере 60,0 тыс. рублей за 3 место, 80,0 тыс. рублей за второе место, победители получат по 100,0 тыс. рублей, победителям в подноминациях выплатят денежное поощрение в размере 60,0 тыс. рублей. Приглашаем всех быть активными, принять участие в конкурсе и, в случае победы в региональном этапе, достойно представить Костромскую область на всероссийском уровне.

Более подробно ознакомиться с условиями участия в конкурсе, а также скачать необходимые документы можно по ссылкам:

Анкета участника конкурса на звание «Лучший по профессии в индустрии туризма»

Заявление об участии во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» по номинации

Приказ департамента экономического развития Костромской области «О проведении регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма»