VI Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» («Арктика-2021»)

9 октября 2020 г.

VI Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» («Арктика-2021») пройдет 18 – 19 февраля 2021 года в г. Москве в Торгово-промышленной палате РФ.

Цели мероприятия – содействовать устойчивому социально-экономическому развитию и освоению Арктики, стимулировать научно-техническую и инновационную деятельность в регионе, создать благоприятные условия для привлечения инвестиций в проекты развития Арктической зоны Российской Федерации.

В деловой программе конференции будут рассмотрены актуальные вопросы социально-экономического развития Арктической зоны Российской Федерации, создания условий для привлечения инвестиций в регион и развития предпринимательской активности; экологической безопасности и обращения с отходами. Особое внимание будет уделено обсуждению проблем энергетической безопасности арктического региона, развитию цифровизации и транспортной инфраструктуры.

В конференции примут участие представители Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов РФ, крупнейших российских и зарубежных компаний нефтегазовой отрасли и смежных с ней отраслей, представители бизнеса, а также делегаты от научных, исследовательских и проектных институтов и организаций.

В преддверии работы конференции «Арктика-2021», в начале февраля 2021 года стартует онлайн выставка в виртуальном 3D формате для презентаций инновационных проектов и лучших региональных практик.

Программа конференции здесь.

Контактные лица по участию в конференции:

Мордасова Тамара Ивановна - исполнительный директор конференции

+7 (495) 662-97-49, +7 985 424 46 67, e-mail: mordasova@s-kon.ru

 

Викторова Ирина Сергеевна - координатор проекта

+7 (495) 662-97-49 , e-mail: arctic@s-kon.ru