Формирование каталога промышленной продукции на базе Государственной информационной системы промышленности (ГИСП)

10 ноября 2017 г.

В целях продвижения продукции промышленных предприятий Костромской области департамент экономического развития Костромской области сообщает о работе он-лайн сервиса по формированию общероссийского каталога продукции промышленных предприятий на платформе Государственной информационной системы промышленности (ГИСП) по адресу в сети интернет: https://gisp.gov.ru.

Предлагаем предприятиям области разместить информацию о производимой продукции в ГИСП для расширения рынка сбыта.

После размещения информации о производимой продукции предприятие будет иметь возможность ее прямой (без посредников) реализации на государственной площадке, что в совокупности с имеющимися механизмами снижения уровне недобросовестной конкуренции в торговле должно привести к обоюдной выгоде и покупателя и производителя.

Продукция после размещения становится доступной для верификации уполномоченными на это организациями. Верифицированной продукции присваивается отличительный знак качества соответствующей верифицирующей организации.

Одновременно с этим у предприятия появляется возможность получить информацию о заинтересованности заказчиков в выпускаемой предприятием продукции, где аккредитовано более 40000 активных участников. На основании этого предприятие сможет проводить аналитику спроса и формировать планы производства.

Контактные данные ответственных сотрудников Центра каталогизации ГИСП:

Голованова Екатерина Александровна – golovanova@frpf.ru;

Воронина Ольга Сергеевна – voronina@rfprf.ruтел. +7(495)221-90-04 (доб. 316).

Дополнительно о размещении информации в ГИСП.